Sport

Giuglionesi, trasferta vincente per le Aquile con doppietta di D’Ovidio

L’Asd Aurora Alto Casertano sfodera un’altra efficiente prestazione e continua l’inarrestabile percorso per la vittoria finale realizzando la 5^ vittoria su 5 gare

GUGLIONESI/PIETRAMELARA (Arnaldo Betti) – Le Aquile dell’Aurora Alto Casertano ieri sono andate in scena a Guglionesi contro la squadra locale del Real Guglionesi paese in provincia di Campobasso che da sempre ha militato nel campionato di Eccellenza anche con ottimi risultati.

Anche in questa stagione, infatti, la squadra di mister Bonetti è partita con intenti grandiosi di poter vincere il torneo dimostrando anche nella gara di ieri una voglia mai sopita di portare a casa l’intera posta.

La partita da subito molto fisica dove gli scontri tra i giocatori delle due squadre duellanti erano di continuo e dopo che l’Aurora sfiorava il vantaggio in un paio di occasioni, al 25’ era il riardese D’Ovidio a sbloccare la partita e portare dalla parte delle aquile il risultato.

Sul finire della prima frazione di gioco il direttore di gara il signor Ambrosino Sabatino della sezione di Nola concedeva una penalty al quanto dubbio ai padroni di casa, molto probabilmente per rimediare ad un errore sullo 0-0 dove non concedeva un altro rigore sempre ai locali molto piu netto, che l’attaccante locale Sivilla al 38’ realizzava facilmente per l’1-1.

Il secondo tempo si caratterizzava sempre sulla lotta fra le compagini che non mollavano di un centimetro, non concedendo nulla all’avversario, sfiorando entrambe in qualche occasione la rete.

Vantaggio che l’arbitro Ambrosino, di nuovo protagonista, non permetteva e quindi non convalidava in quanto non vedeva un gol netto che non consentiva ai biancorossi di Mancino di portarsi ad inizio seconda frazione in vantaggio.

Il goal decisivo per la vittoria arrivava al 66’ sempre con il capitano D’Ovidio che da vero leader trascinava i suoi compagni alla vittoria realizzando un bellissimo gol e per lui una decisiva doppietta personale che concedeva all’Asd Aurora Alto Casertano di conquistare i tre punti. I padroni di casa cercavano, invano di ristabilire l’equilibrio e strappare il pareggio ma la squadra di mister Mancino si organizzava in modo composto negli ultimi minuti e non permetteva ai neroverdi di avvicinarsi alla porta biancorossa.

Vittoria fondamentale per uno scontro diretto nelle mura amiche del Real Giuglionesi che consente alla squadra del presidentissimo Flaviano Montaquila di volare alto e di realizzare bottino pieno: 5 vittorie per 5 partite.

Appuntamento per la società biancorossa a sabato 14 alle ore 15.00 per la gara interna al Pasqualino Leonardo di Pietramelara nel derby campano contro la Virtus Gioiese di Gioia Sannitica che precede il big match della settima giornata in casa del Venafro di domenica 22, dove le Aquile cercheranno di spiccare il volo definitivamente.