Sport

Trionfo F.C. Nocelleto: 5-0 contro Sporting Castel Marrone.

Si posiziona così al primo posto in classifica in solitaria, dimostrando il proprio dominio sul campo.

NOCELLETO/CASTEL MORRONE (Arnaldo Betti) –  Il F.C. Nocelleto di mister Antonio Vastano ha dominato il campo nello scontro contro lo Sporting Castel Marrone, con una vittoria schiacciante per 5-0. Il primo tempo ha visto il Nocelleto brillare con un eccezionale 3-0, caratterizzato da un fraseggio impeccabile e spettacolari impostazioni di gioco.

Il 20º minuto ha segnato un momento cruciale, con un gol favoloso di Razzino, seguito da un’autorete sfortunata di Cagione al 23º e un altro gioiello di Cipro al 36º. Il Nocelleto ha concluso il primo tempo con una performance straordinaria.

Il secondo tempo è iniziato con la stessa intensità, e nonostante gli attaccanti granata abbiano mancato diverse opportunità, tra cui un calcio di rigore sprecato da Passeretti, il quarto e il quinto gol sono arrivati grazie a Zampi al 63’e Fava al 65′, consolidando la vittoria a 5-0.

Con questo risultato, il F.C. Nocelleto si posiziona al primo posto in classifica in solitaria, dimostrando il proprio dominio sul campo e la determinazione nel perseguire la vittoria. Prossimo impegno peri granata di Vastano sarà nella trasferta di Curti contro il mithraeum.