Sport

1-1 spettacolare pareggio Asd Teano Calcio e Real Arienzo: partita agguerrita.

Mastroianni pareggiava il vantaggio ospite nei minuti finali. Cortese si ergeva a protagonista parando il rigore che poteva consegnare un’immeritata sconfitta ai rossoverdi.

TEANO (Arnaldo Betti) – Nella cornice del «Giuseppe Garibaldi» di Teano i tifosi rossoverdi hanno assistito ad una partita combattuta: equilibrata ma intensamente.

L’Asd Teano Calcio e il Real Arienzo si sono scontrati in un match che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso fino all’ultimo minuto. La partita si è conclusa con un pareggio di 1-1, ma la sua trama è stata caratterizzata da momenti di tensione, emozioni forti e colpi di scena.

Fin dall’inizio, la contesa è stata caratterizzata da contestazioni e conflitti tra le compagini, in quanto, un calcio di rigore assegnato dal signor Mignone di Benevento al Real Arienzo, ha creato un momento controverso, accendendo le polemiche in campo perché la penalty assegnato era al quanto discutibile, per non dire inesistente.

Per dovere di cronaca, la massima punizione è stata realizzata dall’attaccante rossoblù De Lucia che spiazzava Cortese, per il vantaggio del Real Arienzo. Nonostante il predominio territoriale del Teano, la squadra rossoverde non è riuscita a superare la difesa avversaria nel primo tempo, cosicché il risultato si mantenuto con il vantaggio degli ospiti.

Il punto di svolta è arrivato nei minuti finali della seconda frazione, quando su un calcio d’angolo, Mastroianni del Teano ha compiuto un gesto tecnico impeccabile, siglando l’1-1 che risulterà definitivo con uno splendido stacco di testa.

Il gol ha scatenato l’entusiasmo tra i tifosi e ha lasciato aperta la porta a possibili sviluppi nella fase conclusiva della partita.

Nel pieno recupero, infatti, l’arbitro diventava di nuovo protagonista e ha assegnato un secondo calcio di rigore al Real Arienzo, creando un momento di grande tensione. Tuttavia, il portiere Vincenzo Cortese del Teano si è rivelato il protagonista indiscusso, compiendo una parata decisiva sul rigore, che ha blindato il risultato sull’1-1. L’emozione è salita alle stelle mentre i tifosi esultavano per la prestazione eroica del portiere.

Nel finale un po’ di maretta tra i giocatori ei dirigenti delle due squadre è stata scatenata da una provocazione gratuita dell’ex rossoverde Illiano nei confronti di alcuni giocatori sidicini. Questo episodio ha aggiunto un elemento di «piccantezza» al post-partita, evidenziando la passione e la rivalità che possono caratterizzare le sfide calcistiche in queste categorie risolte per fortuna in pochissimi minuti.

In conclusione, la partita tra Asd Teano Calcio e Real Arienzo è stata una dimostrazione di determinazione e volontà nel portare a casa l’intera posta da parte di entrambe le compagini, ma il campo ha determinato un pareggio che ha lasciato i tifosi con l’amaro in bocca.

La formazione di mister Bottone sarà di scena la prossima giornata in quel di Mondragone per la seconda giornata di ritorno per continuare la striscia positiva iniziata con l’avvento del giovane allenatore ex San Nicola.