Sport

Il Nocelleto di mister Vastano trionfa nello scontro col Mithareum 2018 per 3-1.

Una vittoria di rilievo per consolidare la seconda posizione. La performance è un segnale di qualità.

NOCELLETO (Arnaldo Betti) – Il Nocelleto ha conquistato una grandissima vittoria in uno scontro diretto di alto livello contro la Mithareum 2018, la sua diretta inseguitrice per la seconda posizione in classifica.

Il risultato finale di 3-1 riflette la determinazione e la forza della squadra di casa, che ha dimostrato di essere pronta a consolidare la propria posizione di rilievo nella competizione e tentare il colpaccio per il primo posto.

La partita si è rivelata tosta ed equilibrata nei primi 20 minuti, con gli ospiti che hanno resistito agli attacchi granata. In ogni modo, una volta passati in vantaggio con la rete di Emanuele Palmieri al 18’, il Nocelleto ha preso il controllo della gara con estrema scioltezza. I falchi granata hanno dominato il match, dimostrando una performance di alto livello che ha entusiasmato i moltissimi tifosi presenti.

Il bomber Vincenzo Bianco ha giocato un ruolo fondamentale nella vittoria, segnando due gol di grande classe. Il primo è arrivato al 43′, mentre il secondo è stato realizzato poco dopo l’inizio della ripresa, al 50′.

La formazione di mister Antonio Vastano ha sfruttato al massimo le opportunità create, dimostrando un attacco efficace e una notevole precisione nelle reti.

Nonostante il vantaggio, il Nocelleto avrebbe potuto ampliare ulteriormente il divario, poiché gli ospiti si sono aperti nel tentativo di recuperare la partita.

Numerose occasioni sono state create e i granata davanti al portiere avversario hanno sprecato banalmente. La solidità e la bontà della rosa del Nocelleto sono emerse e si sono messe in evidenza anche in questa giornata, in quanto anche chi è entrato in sostituzione dei titolari ha dimostrato il proprio valore disputando un match di alto livello impedendo alla Mithareum 2018 di rientrare completamente in partita.

Questa vittoria rappresenta un passo importante per il Nocelleto nella corsa al vertice della classifica e testimonia la determinazione della squadra nel perseguire i propri obiettivi stagionali.

La performance di ieri è un segnale chiaro della qualità e della coesione della squadra, lasciando i tifosi in attesa di ulteriori successi nel prosieguo della stagione a partire della trasferta ostica di domenica prossima in quel di Cervino.