Sport

MTB. Esordio vincente per il Croccanti Team all’Mtb Campania Championship.

Doppietta all’Xc del Sidicino con Zanni e Della Rocca e premio per il gruppo più numeroso.

TEANO / VAIRANO PATENORA – (Pietro De Biasio) – Esordio migliore non poteva esserci per il «Croccanti Racing Team» che ha centrato la doppietta sul tracciato sidicino. I due forti bikers Mirko Zanni e Vincenzo Della Rocca, domenica 3 marzo, hanno conquistato rispettivamente il secondo e il terzo posto all’«XC del Sidicino», valido anche come tappa d’apertura del circuito «Mtb Campania Championship» 2024.

«Gara ben organizzata dai nostri amici dell’Asd Il Triciclo Sidicino, complimenti a Loro. Noi siamo super soddisfatti per gli ottimi risultati dei nostri atleti.

Tanti podi con il 2° assoluto di Zanni e il 3° assoluto di Della Rocca una vera soddisfazione. Soddisfatti anche con gli altri atleti della squadra: ottimo 1° di categoria sempre per Zanni, il grande Vincenzo Della Rocca, ha conquistato il 1° posto nella categoria M4. Ottimo 2° posto per Montaquila nella categoria M5  e a finire l’ottimo Enzo Lepore conquista il 3° posto nella categoria M7.

Ma ci sia pur concesso di essere vanitosi per il premio come squadra più numerosa! Ci complimentiamo con Danilo, Vittorimo, Michele, Antonio e Angelo per la loro prima gara in MTB che sia la prima di una lunga serie», ha dichiarato il capitano e presidente Giuseppe Acciardo che ha conseguito anche un ottimo risultato personale: 2° nella categoria M3.

La sua squadra ha dimostrato un grande potenziale e si prospetta un futuro promettente per i suoi bikers. Con questi risultati all’«XC del Sidicino», il «Croccanti Racing Team» ha sicuramente segnato il suo nome nel panorama delle competizioni di mountain bike in Campania.