Sport

Il Nocelleto del Mister Vastano vince in trasferta, contro Casale di Principe: 2-1.

La performance: nell’ultima della «regular seanson». La strada giusta verso il 5 maggio e il grande salto.

CASAL DI PRINCIPE / NOCELLETO (Arnaldo Betti) – Il Nocelleto guidato dal coach Antonio Vastano ha conquistato un’altra importante vittoria in trasferta, stavolta contro il Casale di Principe, con il punteggio finale di 2-1.

La partita ha seguito il tipico copione della formazione del presidentissimo Domenico Migliozzi, caratterizzato da molte azioni da rete da parte dei Granata, che sono riusciti a ribaltare il match dopo il gol iniziale di Chafic al 20° minuto.

I falchi del Nocelleto subito il gol sono ripartiti alla grande e non si sono arresi facilmente e hanno reagito prontamente: Keita ha siglato il pareggio al 28° minuto, mentre il vantaggio definitivo è stato realizzato da Ventriglia.

Questa vittoria dell’ultima giornata di campionato regolare, porta grande fiducia al Nocelleto, che ora attende con trepidazione la finale del 5 maggio, con l’obiettivo di accedere alla prima categoria.

I tifosi granata sono attesi da 15 giorni d’ansia per la finale sul proprio campo il «Pezzullo» di Carinola per inseguire un sogno e confermare con il risultato agognato e definitivo e soprattutto meritato della società abilmente guidata da Domenico Migliozzi e il Ds Mario Palmieri.

Da evidenziare anche il terzo tempo finale, che ha dimostrato il rispetto e l’amicizia tra le due società, sottolineando l’importanza dei rapporti nel mondo dello sport.