Sport

Il Nocelleto trionfa in trasferta contro il Sant’Angelo in Formis che viene regolato dal gol all’80 di Zampi.

Una vittoria cruciale che gli permette di consolidare la propria posizione in classifica e di guardare con fiducia al futuro e i play-off.

TEANO (Arnaldo Betti) – Sant’Angelo in Formis/Nocelleto (Arnaldo Betti) – Nel confronto cruento tra il Nocelleto e il Sant’Angelo in Formis, è emersa una vittoria fondamentale per la squadra di mister Vastano, il Nocelleto, che ha saputo superare gli ostacoli tesi dalla formazione locale e portare a casa tre punti preziosi. La partita si è conclusa con un risultato di 1-0, grazie a un gol decisivo siglato all’80° minuto da Antonio Zampi.

La partita ha rispecchiato il confronto difficile e combattuto già visto nell’incontro d’andata. Anche questa volta, la sfida è stata complicata da sbloccare, con entrambe le squadre impegnate in un duro confronto sul campo. Tuttavia, nel secondo tempo, il Nocelleto ha preso il controllo del gioco, dimostrando determinazione e voglia di vincere.

Sotto la guida sapiente del tecnico Antonio Vastano, i ragazzi del Nocelleto hanno mostrato un gioco più incisivo e aggressivo, sfiorando il gol in più di un’occasione. Tuttavia, in alcuni casi, un pizzico di egoismo ha impedito loro di capitalizzare appieno le opportunità create.

Il momento decisivo è arrivato quando Antonio Pio Zampi è stato abile nello sfruttare al meglio un cross preciso proveniente dalla punta granata del Nocelleto, Zampi ha saputo anticipare la difesa avversaria e si è ritrovato solo di fronte al portiere locale. Con freddezza e precisione, ha battuto il portiere con un perfetto diagonale, siglando così il gol che ha determinato la vittoria della sua squadra.

Nonostante le difficoltà incontrate, il Nocelleto è riuscito a rimanere concentrato e determinato fino alla fine, garantendosi così una vittoria cruciale che gli permette di consolidare la propria posizione in classifica e di guardare con fiducia al futuro e i play-off.